Dorayaki - #Portikafolio

Assalamu'alaikum
Hi!


Akhirnya saya kembali, wkwk :))
Kali ini dengan agak berat saya memutuskan untuk merubah nama blog yang tadinya Dorayaki "lucu-cute-dan unyu itu" menjadi #Portikafolio. It's simply because ya butuh ber-evolusi saja nama blog ini, secara ya sudah mulai dewasa (apasi...) jadi saya rasa Dorayaki doesn't match with me again, ye walaupun sih kelakuan mah masih tetep kayak anak kecil. 

#Portikafolio diambil dari hastag yang sering saya pakai untuk postingan foto karya saya di instagram, jadi khusus cuma karya-desain saya, nah ditengah kebingungan mau make nama baru apa nih, pake nama Atika Gunardho kok rasanya berat kali, juga saya bukan yang pintar  memfilosofikan suatu nama, mau tulis diary-journal kok ya saya tak serajin itu untuk nulis, akhirnya #Portikafolio yang saya pilih simple karena berarti apapun yang saya tulis memang benar-benar hasil pikir dan karya saya. So, guys are you ready for the next post? Banyak postingan menganggur di draft yang belum siap saya bagikan dulu, tapi next post bakal saya bagiin, hihi.

Thankyou
Wassalamu'alaikum  


No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah selagi ada lahan untuk menampung :)